Generamos cambios sistémicos para un mundo viable

Desde el mundo en desarrollo

para el desarrollo del mundo

Contribuimos a la construcción de un desarrollo sostenible y regenerativo. Creamos conocimiento, encontramos soluciones innovadoras, y hacemos incidencia.

Síganos en Twitter

Nuestras publicaciones

Próximamente podrás encontrar todos los resultados asociados a nuestros proyectos.

Eventos Transforma

Latinoamérica Sostenible

¿Cuál es la situación de América Latina derivada de la crisis de COVID-19 y cómo podemos avanzar hacia una recuperación justa y resiliente? En Latinoamérica Sostenible, en alianza con @EsPublicoCL, @ethoslabmx  y @TransformaGlob, y a partir de un diagnóstico hemos diseñado propuestas que nos permitan recuperarnos y cambiar el rumbo. En este evento las analizamos con expertos de la región.

¡Acompáñanos!

Regístrate en latinoamericasostenible.org/registro18marzo/

Jueves 18 de marzo
8 a.m.  México
9 a.m. Colombia
11 a.m. Chile

Suscríbete a nuestro
newsletter