Aviso de Privacidad

Transforma, constituido como Entidad sin Ánimo de Lucro con NIT 901057447-2 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. (Colombia) se permite informar:
Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a promover las exportaciones colombianas, la inversión extranjera directa, el turismo internacional y la marca país.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: Política de Tratamiento de Datos Personales

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene Transforma son los siguientes:

1) Desarrollar actividades propias del fideicomiso.

2)  Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia.

3) Suministrar información de promociones turísticas.

4) Enviar invitaciones de los eventos realizados por Transforma.

5) Atender solicitudes realizadas por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia o cualquier otra autoridad.

Para cualquier solicitud relacionada con el Aviso de Privacidad por favor comuníquese al siguiente correo electrónico: info@transforma.global